Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 roll (60 g)
por porção
Energia
961 kj
230 kcal
Carboidratos
25,00g
Açúcar
1,90g
Proteínas
4,30g
Gorduras
11,50g
Gordura Saturada
7,100g
Gordura Trans
0,400g
Gordura Monoinsaturada
3,400g
Gordura Poliinsaturada
0,700g
Colesterol
25mg
Fibras
4,1g
Sódio
362mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 jan 21 11:24
11%
da IDR*
(230 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
230
Gord
11,5g
Carbs
25g
Prot
4,3g
Existem 230 calorias em 1 roll (60 g).
Repartição das Calorias: 47% gord, 45% carbs, 8% prot.

Outros tipos de Pão de Alho:

Pão de Alho
Gressinos Macios com Alho e Queijo Parmesão
Pão de Alho Torrado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Alho

Outros tipos de Alho:

Alho em Pó
Alho Picado
Alho Cozido
Alho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Alho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bistek Legumes na Manteiga
Madero Pão Crocante com Manteiga
Sol Brilhante Manteiga
Boku's PIPOCA SABOR PAÇOCA
Nissin Miojo Milho na Manteiga
Karintó Pipoca Sabor Caramelo com Amendoim


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.