Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
322 kj
77 kcal
Carboidratos
9,50g
Açúcar
8,60g
Proteínas
8,80g
Gorduras
0,20g
Gordura Saturada
0,100g
Sódio
52mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 mar 23 04:01
4%
da IDR*
(77 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (51%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (47%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
77
Gord
0,2g
Carbs
9,5g
Prot
8,8g
Existem 77 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 2% gord, 51% carbs, 47% prot.

Mais produtos de Gutes Land :

Whey Protein Cookies And Cream
Veg Protein Cookies and Cream
Truffle Cookies And Cream
Cookies And Cream Frappuccino - Desnatado (400Ml)
Cookies And Cream Frappuccino - Aveia (400Ml)

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Queijo Creme Processado sem Gordura
Pasta de Queijo de Creme
Requeijão
Queijo Creme Light
Queijo Creme (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Godam Requeijão
Catupiry Devore
Basi.Co Requeijão Vegetal (30 g)
Catupiry Requeijão Plant Based
Lac Lélo Creme de Minas Frescal
Itambé Requeijão Cremoso Zero Lactose


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.