Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1598 kj
382 kcal
Carboidratos
0,50g
Açúcar
0,50g
Proteínas
28,00g
Gorduras
30,00g
Gordura Saturada
20,000g
Sódio
280mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 abr 23 01:59
19%
da IDR*
(382 cal)
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Gorduras (70%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
382
Gord
30g
Carbs
0,5g
Prot
28g
Existem 382 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 70% gord, 1% carbs, 29% prot.

Mais produtos de Entremont:

Entrecot
Entrecot

Outros tipos de Queijo Suíço:

Queijo Suíço (Magro)
Queijo Suíço
Queijo Suíço (Magro, Pasteurizado)
Queijo Processado Suiço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Suíço

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Président Creme de Ricota Light
Italiany Capeletti de Queijo
Levitare Queijo Maturado de Búfala
Sol de Minas QUEIJO MINAS FRESCAL
Natulact Queijo Mussarela
Tirolez Pão de Queijo Tradicional


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.