Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fetta (28,57 g)
por porção
Energia
159 kj
38 kcal
Carboidratos
1,90g
Açúcar
1,40g
Proteínas
4,30g
Gorduras
1,70g
Gordura Saturada
1,100g
Sódio
200mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 nov 20 01:10
2%
da IDR*
(38 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (19%)
 
Gorduras (38%)
 
Proteínas (43%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
38
Gord
1,7g
Carbs
1,9g
Prot
4,3g
Existem 38 calorias em 1 fetta (28,57 g).
Repartição das Calorias: 38% gord, 19% carbs, 43% prot.

Queijo de Milbona relacionados:

Queso Fresco Batido
Fiocchi Di Latte
Butterkäse
Queijo Sandwich

Mais produtos de Milbona:

Bebida de Amêndoa Original
High Protein Pudding
Skyr
Iogurte Grego Light
Speisequark

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Oba Mussarela de Búfala
Festval Pão de Queijo
Levitare Queijo Maturado de Búfala
Maricota Chipa Tradicional
Italiany Capeletti de Queijo
Président Creme de Ricota Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.