Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
800 kj
191 kcal
Carboidratos
13,88g
Açúcar
3,56g
Proteínas
20,68g
Gorduras
5,75g
Gordura Saturada
0,946g
Gordura Trans
0,018g
Gordura Monoinsaturada
3,574g
Gordura Poliinsaturada
0,808g
Colesterol
44mg
Fibras
1,6g
Sódio
1122mg
Potássio
411mg
Última Atualização: 27 fev 08 06:01
10%
da IDR*
(191 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (29%)
 
Gorduras (27%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
191
Gord
5,75g
Carbs
13,88g
Prot
20,68g
Existem 191 calorias em 1 porção de Spicy Chicken Stir-Fry.
Repartição das Calorias: 27% gord, 29% carbs, 44% prot.

Alimentos relacionados:

Seara Chicken Crispy
Frimesa Chicken Empanado
Perdigão Chicken Popcorn
Popeyes Chicken BBC
Burger King Chicken Jr.
Perdigão Cooked Chicken
Chicken Bar Chicken Bar
Jack Links Chicken Jerky
Popeyes Pop Chicken
French's Spicy Brown Mustard 100% Natural
Ragazzo Chicken Ball
Seara Chicken Supreme
Perdigão Mini Chicken
The New Butchers Chicken Filet
Seara Chicken Supreme
Olive Garden Chicken Parmigiana
Gendai Temaki Salmão Fry
Almanara Sesame Chicken
Burger King Chicken Duplo
KFC Chicken Coronel
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 porção/porções
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.