Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
6 porção/porções
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: momofangelina

Spicy Chicken Stir-Fry

Terrific chicken stir-fry that can use any vegetables you like.

Ingredientes

Instruções

  1. Sauté garlic and onion in olive oil for 3-5 minutes.
  2. Add sliced chicken to pan and cook until no longer pink.
  3. Add green pepper, red pepper, chili pepper, and chicken stock.
  4. Cook until vegetables are at a consistency that you prefer.
  5. In small bowl mix cornstarch with soy sauce.
  6. Add soy sauce mixture to stir fry stir, sauce will thicken.
  7. Serve over brown rice.
176 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
Quick and easy, great flavor!
user vote
27 fev 08 por membro: Magadin

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: ana alff
Sobremesa macia, deliciosa e com poucas calorias.
por membro: ErickRatão
Receita deliciosa, sem farinha e com poucas calorias.
por membro: paulapenteado
Simples, delicioso e fácil de preparar.
por membro: najaraadv
Lanche simples, saboroso e low carb.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 191 calorias em 1 porção de Spicy Chicken Stir-Fry.
Repartição das Calorias: 27% gord, 29% carbs, 44% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
800 kj
191 kcal
Carboidratos
13,88g
Açúcar
3,56g
Proteínas
20,68g
Gorduras
5,75g
Gordura Saturada
0,946g
Gordura Trans
0,018g
Gordura Monoinsaturada
3,574g
Gordura Poliinsaturada
0,808g
Colesterol
44mg
Fibras
1,6g
Sódio
1122mg
Potássio
411mg
10%
da IDR*
(191 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (29%)
 
Gorduras (27%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.