Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porsiyon (40 g)
por porção
Energia
653 kj
156 kcal
Carboidratos
24,25g
Açúcar
2,62g
Proteínas
4,90g
Gorduras
6,92g
Gordura Saturada
1,130g
Fibras
6,5g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 jun 22 04:28
8%
da IDR*
(156 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (54%)
 
Gorduras (35%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
156
Gord
6,92g
Carbs
24,25g
Prot
4,9g
Existem 156 calorias em 1 porsiyon (40 g).
Repartição das Calorias: 35% gord, 54% carbs, 11% prot.

Mais produtos de Muscle Station:

Muscle Mass
Full Blend
Muscle Milk (35G)
Glutamina
Muscle Infusion 100% Whey Protein Baunilha

Outros tipos de Aveia:

Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia

Outros tipos de Lanches:

Crackers
Pretzels
Pipoca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Granosheik Aveia
Quaker Arroz de Aveia
Naturale Farinha de Aveia
Mais Vida Farinha de Aveia
AdeS Leite de Aveia
Apti Aveia em Flocos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.