Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 Scheiben (20 g)
por porção
Energia
88 kj
21 kcal
Carboidratos
0,20g
Açúcar
0,10g
Proteínas
3,80g
Gorduras
0,60g
Gordura Saturada
0,200g
Fibras
0,0g
Sódio
180mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 jul 23 04:38
1%
da IDR*
(21 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (25%)
 
Proteínas (71%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
21
Gord
0,6g
Carbs
0,2g
Prot
3,8g
Existem 21 calorias em 2 Scheiben (20 g).
Repartição das Calorias: 25% gord, 4% carbs, 71% prot.

Mais produtos de K-Classic:

Pipoca (Baixo Teor de Gordura e Sódio, Microondas)
Abacaxi (Sólidos e Líquidos, em Suco, Enlatado)
Leite (Magro - 2% Gordura, com Vitamina A e Proteína)
Muesli (Frutos Secos e Nozes)
Hambúrguer de Queijo com Bacon e Condimentos

Outros tipos de Patê:

Pasta de Queijo
Margarina
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Patê
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gomes da Costa Patê de Atum
Cellier Patê de Atum
Berna Patê de Carnes de Pato e Frango
Damm Creme de Ricota com Azeitonas Pretas
Perdigão Sobrecoxa
Tradição Patê de Frango com Ervas Finas Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.