Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100克 (100 g)
por porção
Energia
117 kj
28 kcal
Carboidratos
4,40g
Açúcar
0,00g
Proteínas
3,20g
Gorduras
0,30g
Gordura Saturada
0,100g
Colesterol
0mg
Fibras
3,3g
Sódio
39mg
Potássio
401mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 jul 22 10:03
1%
da IDR*
(28 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (53%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
28
Gord
0,3g
Carbs
4,4g
Prot
3,2g
Existem 28 calorias em 100克 (100 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 53% carbs, 39% prot.

Mais produtos de 全聯:

Pele e Carne do Peito de Peru (Cozido, Assado)
Hambúrguer Grande com Condimentos e Vegetais
Batatas Fritas com Sabor a Creme Azedo e Cebola
Frango (Empanado e Frito)
Carne de Vaca da Costela (Parte Final e Pequena, Cortada até 0 cm de Gordura)

Outros tipos de Vegetais:

Tomates Vermelhos
Cogumelos
Cebolas
Cenouras
Alface
Espinafre
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mosmann Mini Fusili Unicórnio
Sadia Couve Flor Wings
Copacol Mix de Vegetais
Bonduelle Salteado Parisino
La Vita Salada Cobb
Subway Picles (3 Fatias)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.