Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 biscuits (23 g)
por porção
Energia
381 kj
91 kcal
Carboidratos
13,00g
Açúcar
1,60g
Proteínas
2,10g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
1,100g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,600g
Gordura Poliinsaturada
0,300g
Colesterol
0mg
Fibras
1,8g
Sódio
146mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 abr 24 07:52
5%
da IDR*
(91 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Gorduras (23%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
91
Gord
2g
Carbs
13g
Prot
2,1g
Existem 91 calorias em 2 biscuits (23 g).
Repartição das Calorias: 23% gord, 66% carbs, 11% prot.

Mais produtos de Bakers:

Redoxon Tripla Ação
Mini Pão Francês Integral
Stroopwafel
Batata Palha
Farelos de Stroopwafel

Outros tipos de Crackers:

Crackers Saltine
Crackers de Queijo
Crackers
Crackers de Trigo
Crackers de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Crackers
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Rock Cracker Monster Leite em Pó
Rock Pasta de Amendoim Chocolate Branco
Eqlibri Panetini Toque de Limão
Club Social Club Social Snack American Barbecue
DIA Mini Crackers
Gullón Mini Cracker


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.