Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
669 kj
160 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
17,00g
Gorduras
10,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jun 20 08:49
8%
da IDR*
(160 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (57%)
 
Proteínas (43%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
160
Gord
10g
Carbs
0g
Prot
17g
Existem 160 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 57% gord, 0% carbs, 43% prot.

Outros tipos de Asas de Frango:

Pele e Carne da Asa de Frango (Assado, Cozido)
Asa de Frango
Pele e Carne da Asa de Frango
Asa de Frango Frita sem Revestimento (Pele Consumida)
Asa de Frango no Forno, Grelhada ou Assada (Pele Consumida)
Asa de Frango (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Asas de Frango

Outros tipos de Frango:

Coxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Sobrecoxa de Frango
Frango
Peito de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Meio da Asa Temperada
Sadia Meio da Asa de Frango (Tulipa)
Perdigão Coxinha Das Asas
Copacol Asa De Frango
Seara Meio da Asa
Seara Coxinha da Asa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.