Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 stuk (21,5 g)
por porção
Energia
510 kj
122 kcal
Carboidratos
10,60g
Açúcar
8,90g
Proteínas
1,80g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
3,700g
Fibras
0,4g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 dez 22 04:29
6%
da IDR*
(122 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (35%)
 
Gorduras (59%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
122
Gord
8g
Carbs
10,6g
Prot
1,8g
Existem 122 calorias em 1 stuk (21,5 g).
Repartição das Calorias: 59% gord, 35% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Kinder:

Cereal
Bueno White
Cards
Tronky
Mini Eggs

Outros tipos de Chocolate:

Doces de Chocolate de Leite
Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Pepitas de Chocolate
Chocolate Preto ou Doce
Doces de Chocolate Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate

Outros tipos de Lanches:

Pipoca
Pretzels
Crackers
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Elma Chips Doritos
Elma Chips Ruffles
McDonald's Mccrispy Chicken Cajun
Member's Mark Waffle Integral
Plus Vita Pão de Forma Integral 30%
Nestlé Meu Primeiro Lanchinho Morango e Banana


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.