Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 rebanada (40 g)
por porção
Energia
132 kj
32 kcal
Carboidratos
0,20g
Açúcar
0,20g
Proteínas
6,30g
Gorduras
0,70g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,200g
Gordura Poliinsaturada
0,300g
Colesterol
9mg
Sódio
291mg
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Última Atualização: 10 mai 18 10:44
2%
da IDR*
(32 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (78%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
32
Gord
0,7g
Carbs
0,2g
Prot
6,3g
Existem 32 calorias em 1 rebanada (40 g).
Repartição das Calorias: 20% gord, 2% carbs, 78% prot.

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