Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1176 kj
281 kcal
Carboidratos
27,00g
Açúcar
2,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
17,00g
Gordura Saturada
1,800g
Fibras
2,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 out 23 04:30
14%
da IDR*
(281 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Gorduras (55%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
281
Gord
17g
Carbs
27g
Prot
4g
Existem 281 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 55% gord, 39% carbs, 6% prot.

Mais produtos de U:

Queijo Camembert
Iogurte de Baunilha ou de Limão (sem Gordura com Adoçante de Baixas Calorias)
Páprica
Substituto de Creme de Leite (em Pó)
Manjericão

Outros tipos de Batatas:

Purê de Batata
Batatas (sem Casca, sem Sal, Fervido)
Batatas (sem Casca, com Sal, Fervido)
Batatas Brancas (com Casca, no Forno)
Batata Assada
Batatas Brancas (com Casca)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Batatas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Burger King Batata Furiosa – Grande
Burger King Maçã Inteira
Burger King Bacon Lover Batata
Burger King BK Balde de Batatas
Pereira Batata Palha
Chef Chips Batata Lisa Original


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.