Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 EL (15 g)
por porção
Energia
75 kj
18 kcal
Carboidratos
4,00g
Açúcar
4,00g
Proteínas
0,20g
Gorduras
0,10g
Gordura Saturada
0,100g
Fibras
0,1g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 set 23 04:30
1%
da IDR*
(18 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (90%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
18
Gord
0,1g
Carbs
4g
Prot
0,2g
Existem 18 calorias em 1 EL (15 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 90% carbs, 5% prot.

Catchup de Heinz relacionados:

Ketchup Reduced Sugar
Ketchup Picles
Ketchup Jalapeño
Catchup
Ketchup Picante
Ketchup
  Visualizar Mais Produtos Catchup de Heinz

Mais produtos de Heinz:

Mostarda Amarela com Mel
Molho de Tomate com Pedaços
Molho de Mostarda Escura
Mostarda Amarela
Molho Barbecue Regular

Outros tipos de Catchup:

Catchup de Tomate
Molho Coquetel
Molho de Tomate
Catchup
  Visualizar Mais Info Nutricional de Catchup
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Colonial Catchup Tradicional
Etti Catchup Tradicional
Hellmann's Ketchup Orgânico
D'ajuda Catchup Picante
Burger King Ketchup
Growth Supplements Ketchup Zero


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.