Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porción (30 g)
por porção
Energia
163 kj
39 kcal
Carboidratos
1,00g
Açúcar
1,00g
Proteínas
3,30g
Gorduras
2,40g
Gordura Saturada
1,700g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,600g
Gordura Poliinsaturada
1,700g
Colesterol
10mg
Fibras
0,0g
Sódio
154mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 jun 20 02:20
2%
da IDR*
(39 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (56%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
39
Gord
2,4g
Carbs
1g
Prot
3,3g
Existem 39 calorias em 1 porción (30 g).
Repartição das Calorias: 56% gord, 10% carbs, 34% prot.

Mais produtos de Bionda:

Panetone de Chocolate
Queijo Mussarela
Mussarela
Pão Francês Integral
Pão de Queijo Mini

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seu Ninico Palito de Queijo
Rio Das Flores Queijo Minas Padrão
Taeq Ricota Fresca
Verdemar Queijo Minas Frescal Light
Juliana Queijo Minas Frescal Light
Vila Caipira Queijo Trufado de Búfala


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.