Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
92 kj
22 kcal
Carboidratos
2,00g
Açúcar
0,70g
Proteínas
1,90g
Gorduras
0,10g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,7g
Sódio
0mg
Descrição/Notas Adicionais:
4gr. voedingsvezel per 100 gr. snijbonen
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 ago 24 11:54
1%
da IDR*
(22 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (49%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (46%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
22
Gord
0,1g
Carbs
2g
Prot
1,9g
Existem 22 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 5% gord, 48% carbs, 46% prot.

Mais produtos de AH:

Soja (Sementes Maduras, Cozido a Vapor, Cozido)
Bife a Milanesa
Leite (Magro - 1% Gordura, com Vitamina A e Proteína)
Leite (Magro - 1% Gordura, com Vitamina A)
Tomates Secos Ao Sol

Outros tipos de Vegetais:

Alface
Cogumelos
Cenouras
Cebolas
Espinafre
Tomates Vermelhos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Picles (3 Fatias)
Sadia Couve Flor Wings
Bonduelle Salteado Parisino
Uni Sabor Jardineira Panachê
Gendai 1/2 Poke Salmão Grelhado (Salada)
Sadia Nuggets Proteína Vegetal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.