Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 punt (113 g)
por porção
Energia
1284 kj
307 kcal
Carboidratos
47,80g
Açúcar
27,50g
Proteínas
3,20g
Gorduras
12,70g
Gordura Saturada
8,000g
Gordura Monoinsaturada
3,600g
Gordura Poliinsaturada
0,800g
Fibras
2,4g
Sódio
130mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 mai 24 04:30
15%
da IDR*
(307 cal)
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Gorduras (36%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
307
Gord
12,7g
Carbs
47,8g
Prot
3,2g
Existem 307 calorias em 1 punt (113 g).
Repartição das Calorias: 36% gord, 60% carbs, 4% prot.

Mais produtos de Jumbo:

Ovo Jumbo
Jambo
Jambo
Gumbo (tipo Nova Orleães com Frutos do Mar, Carne de Porco, e/ou Aves, Tomates, Quiabo)
Chicken Finger Jumbo

Outros tipos de Torta de Maçã:

Torta de Maçã (Duas Crostas)
Torta de Maçã
Torta de Maçã (Uma Crosta)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Torta de Maçã
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seu Divino Biscoito de Torta de Maçã
McDonald's Torta de Maçã
Peccin Trento Torta de Maçã
Danone Grego com Calda Sabor Torta de Maçã
Vida Leve Mini Torta de Maçã com Canela
Trio Light Torta de Maça


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.