Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
2464 kj
589 kcal
Carboidratos
0,50g
Açúcar
0,50g
Proteínas
0,60g
Gorduras
65,00g
Gordura Saturada
35,000g
Sódio
1000mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 mai 24 04:30
29%
da IDR*
(589 cal)
29% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Gorduras (99%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
589
Gord
65g
Carbs
0,5g
Prot
0,6g
Existem 589 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 99% gord, 0% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Meggle:

Hambúrguer de Edamame
Edamame Em Grãos
Alga Marinha Barbecue
Soja Verde
Alga Marinha Wasabi

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga

Outros tipos de Margarina:

Margarina (sem Gordura)
Margarina
Margarina (Óleo Vegetal, 20% de Gordura)
Margarina (Regular, 80% Gordura com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Margarina
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Valedourado Manteiga
Natulact Manteiga de Primeira Qualidade
Sensação de Minas Manteiga com Sal
Natuterra Manteiga Vegetal
Cristaulat Manteiga
Sol Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.