Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
2096 kj
501 kcal
Carboidratos
58,70g
Açúcar
54,00g
Proteínas
9,50g
Gorduras
24,60g
Fibras
6,4g
Sódio
30mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 jul 24 11:44
25%
da IDR*
(501 cal)
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (47%)
 
Gorduras (45%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
501
Gord
24,6g
Carbs
58,7g
Prot
9,5g
Existem 501 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 45% gord, 48% carbs, 8% prot.

Amendoins de M&M's relacionados:

Amendoim
Ovinhos

Mais produtos de M&M's:

Caramelo
McFlurry M&Ms Morango
Gyu-Don Queijo M
Amendoim (Pacote)
McFlurry M&Ms Chocolate

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Cozidos
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoim
Amendoins Torrados com Mel
Amendoins Secos Torrados com Sal
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ebicen Amendoim
Doces Galvani Doce de Amendoim
Garoto Talento Artesão Amêndoa, Avelã e Amendoim
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie
Uniagro Misturinha
Hart's Move Paçoca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.