Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 Scheibe (40 g)
por porção
Energia
561 kj
134 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
10,40g
Gordura Saturada
7,200g
Colesterol
20mg
Sódio
240mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 jan 21 04:22
7%
da IDR*
(134 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (70%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
134
Gord
10,4g
Carbs
0g
Prot
10g
Existem 134 calorias em 1 Scheibe (40 g).
Repartição das Calorias: 70% gord, 0% carbs, 30% prot.

Queijo de Milbona relacionados:

Butterkäse
Queso Fresco Batido
Queijo Sandwich
Fiocchi Di Latte

Mais produtos de Milbona:

Skyr
High Protein Drink
Iogurte Grego Light
Speisequark
Bebida de Amêndoa Original

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

BH Requeijão Cremoso
Yorgus Cottagy
São Vicente Creme Sabor Gorgonzola
Rio Das Flores Queijo Minas Padrão
Sabor & Minas Pão de Queijo
Tirol Requeijão Cremoso Tradicional


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.