Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 sajian (8 g)
por porção
Energia
105 kj
25 kcal
Carboidratos
2,00g
Açúcar
1,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
0,500g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
140mg
Potássio
60mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 mai 21 10:58
1%
da IDR*
(25 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (37%)
 
Gorduras (63%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
25
Gord
1,5g
Carbs
2g
Prot
0g
Existem 25 calorias em 1 sajian (8 g).
Repartição das Calorias: 63% gord, 37% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Finna:

Farinha de Trigo com Fermento
Brownie
Bolo de Baunilha
Farinha de Trigo Tradicional

Outros tipos de Cebolas:

Cebolinha Verde
Cebolas Doces
Cebolas
Cebolas Vermelhas
Cebolas Verdes
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cebolas

Outros tipos de Molhos:

Catchup
Molho Salsa
Molho de Soja
Molho de Maçã
Azeite de Oliva
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vono Creme de Cebola
Swift Anéis de Cebola
Hemmer Cebola Crispy
Degli Amici Pizza Mussarela com Cebola
Hemmer Molho de Tomate com Cebola
Deep Freeze Sopa de Cebola


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.