Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
235 kj
56 kcal
Carboidratos
8,00g
Açúcar
3,70g
Proteínas
3,00g
Gorduras
0,50g
Gordura Saturada
0,000g
Fibras
3,8g
Sódio
20mg
Potássio
240mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 fev 12 07:32
3%
da IDR*
(56 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
56
Gord
0,5g
Carbs
8g
Prot
3g
Existem 56 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 9% gord, 66% carbs, 25% prot.

Outros tipos de Vegetais Misturados:

Mistura de Vegetais Cozidos (Milho, Ervilhas, Feijão Verde e Cenouras)
Mistura de Vegetais (Sólidos e Líquidos, Enlatado)
Legumes Cozidos
Mistura de Vegetais (Milho, Feijão Verde, Ervilhas, Cenouras) (sem Sal, Enlatado)
Mistura de Vegetais (Sólidos Escorridos, Enlatado)
Mistura de Vegetais (Congelado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais Misturados
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sadia Veg Frango Desfiado
Sadia Seleta de Legumes
Naturale Mistura de Verão
Bonduelle Dueto Milho e Ervilha
Sadia Burger de Vegetais
Bonduelle Seleta Suave


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.