Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
703 kj
168 kcal
Carboidratos
33,00g
Açúcar
4,60g
Proteínas
4,50g
Gorduras
1,40g
Gordura Saturada
0,300g
Fibras
2,8g
Sódio
352mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jul 24 09:56
8%
da IDR*
(168 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (81%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
168
Gord
1,4g
Carbs
33g
Prot
4,5g
Existem 168 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 8% gord, 81% carbs, 11% prot.

Mais produtos de K-Classic:

Frango (Empanado e Frito)
Leite (sem Gordura com Vitamina A)
Pipoca (Baixo Teor de Gordura e Sódio, Microondas)
Hambúrguer de Queijo com Bacon e Condimentos
Pele e Carne do Peito de Frango

Outros tipos de Massa:

Macarrão com Molho de Carne
Espaguete
Lasanha com Carne
Macarrão
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Espaguete de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

De Cecco Rigatoni
Massa Leve Massa de Pastel
Dona Benta Macarrão Penne Cozido
La Nonna Ravioli de Frango
Capellini Massa Caseira Talharim N2
Sarloni Macarrão Fidelinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.