Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
590 kj
141 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,50g
Proteínas
19,30g
Gorduras
7,10g
Gordura Saturada
0,600g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
3,100g
Gordura Poliinsaturada
0,200g
Colesterol
49mg
Sódio
56mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 dez 23 01:41
7%
da IDR*
(141 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (45%)
 
Proteínas (55%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
141
Gord
7,1g
Carbs
0g
Prot
19,3g
Existem 141 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 45% gord, 0% carbs, 55% prot.

Mais produtos de Lider:

Leite de Aveia
Leite Zero Lactose
Leite Integral
Requeijão Tradicional
Feijão Carioca

Outros tipos de Carne de Vaca:

Carne de Vaca Assada
Carne de Vaca Moída Magra
Carne de Vaca
Bife de Carne de Vaca
Carne de Vaca Moída
Carne de Vaca Enlatada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Vaca
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Iscas de Frango
Madero Choripán
Carapreta Flat Iron
Congelados da Sônia Escondidinho de Carne com Batata Doce
Habib's Esfiha Folhada de Carne com Coalhada
Subway Steak Churrasco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.