Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 sdm (15 ml)
por porção
Energia
167 kj
40 kcal
Carboidratos
1,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
3,500g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 set 20 09:31
2%
da IDR*
(40 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (90%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
40
Gord
4g
Carbs
1g
Prot
0g
Existem 40 calorias em 1 sdm (15 ml).
Repartição das Calorias: 90% gord, 10% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Sasa:

Pretzel Salsa
Asa de Frango no Forno, Grelhada ou Assada (Pele Consumida)
Taco ou Tostada de Frango, Queijo, Alface, Tomate e Salsa
Taco ou Tostada com Carne de Vaca, Queijo, Alface, Tomate e Salsa
Molho Salsa (Pronto a Servir)

Outros tipos de Cocos:

Coco
Coco Seco
Água de Coco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cocos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Da Colônia Gordura de Coco
Nestlé Bombom Prestígio Branco
Coco Quadrado Agua de Coco
Coco Do Vale Água de Coco Padronizada
Vitao Cocada com Cobertura de Chocolate Branco
São Luiz Pão de Coco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.