Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 Scheibe (20 g)
por porção
Energia
90 kj
21 kcal
Carboidratos
0,20g
Açúcar
0,10g
Proteínas
4,00g
Gorduras
0,50g
Gordura Saturada
0,200g
Fibras
0,0g
Sódio
178mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 abr 14 03:29
1%
da IDR*
(21 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (75%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
21
Gord
0,5g
Carbs
0,2g
Prot
4g
Existem 21 calorias em 1 Scheibe (20 g).
Repartição das Calorias: 21% gord, 4% carbs, 75% prot.

Mais produtos de Dulano:

Chocolate Branco com Malte Dunkel
Barra Amargo 70% Cajú
Chocolate sem Lactose 39% Cacau
Pão de Mel
Alfajor Tradicional com Chocolate Branco

Outros tipos de Presunto:

Presunto Moído
Presunto Picado
Presunto Fresco
Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura)
Presunto Fatiado (Extra Magro)
Fatias de Presunto Deli
  Visualizar Mais Info Nutricional de Presunto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Embutido de Lombo Cozido Fatiado
Madero Misto Quente
Seara Presunto de Peru
Seara Tender Gourmet
Seara Presunto Cru Italiano Fatiado
Alegra Presunto Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.