Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
1004 kj
240 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
21,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 abr 24 04:30
12%
da IDR*
(240 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (78%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
240
Gord
21g
Carbs
0g
Prot
13g
Existem 240 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 78% gord, 0% carbs, 22% prot.

Outros tipos de Carne do Peito:

Carne de Vaca do Peito
Carne de Vaca do Peito Enlatada (Curado)
Carne de Vaca do Peito (Cortada até 0,3 cm de Gordura, Cozido, Guisado)
Carne de Vaca do Peito (apenas Parte Magra Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne do Peito

Outros tipos de Carne de Porco:

Costeleta de Porco
Carne de Porco Moída
Carne de Porco Assada
Entrecosto de Porco
Carne de Porco
Carne de Porco do Lombo (Filé)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aurora Linguiça Fininha Apimentada
Suinco Linguiça Churrasco
Madero Linguicinha de Pernil Grande
Pamplona Alcatra Suína Temperada
Sulita Linguiça Toscana
Pamplona Contra-Filé Suíno Temperado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.