Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 Portion (300 ml)
por porção
Energia
1264 kj
302 kcal
Carboidratos
28,20g
Açúcar
21,20g
Proteínas
28,70g
Gorduras
7,10g
Gordura Saturada
3,000g
Fibras
4,2g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 nov 18 11:42
15%
da IDR*
(302 cal)
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Gorduras (22%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
302
Gord
7,1g
Carbs
28,2g
Prot
28,7g
Existem 302 calorias em 1 Portion (300 ml).
Repartição das Calorias: 22% gord, 39% carbs, 39% prot.

Outros tipos de Milk Shakes:

Milk Shake Espesso de Baunilha
Milk Shake Espesso de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Baunilha
Milk Shake
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milk Shakes

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
Suplemento Protéico em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sudract Recovery 4:1
Black Skull Whey Bar Gourmet Torta de Coco com Chocolate
Dux Nutrition Protein Bar Beijinho
Sanavita Shake Protein Chocolate Suíço
Integralmedica Huger Bubble Gum
Piracanjuba Whey 23G Pasta de Amendoim


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.