Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
444 kj
106 kcal
Carboidratos
15,00g
Açúcar
2,20g
Proteínas
2,10g
Gorduras
3,70g
Gordura Saturada
0,600g
Fibras
2,0g
Sódio
172mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 abr 24 12:51
5%
da IDR*
(106 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (59%)
 
Gorduras (33%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
106
Gord
3,7g
Carbs
15g
Prot
2,1g
Existem 106 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 33% gord, 59% carbs, 8% prot.

Mais produtos de Meggle:

Alga Marinha Wasabi
Edamame Em Grãos
Hambúrguer de Edamame
Alga Marinha Barbecue
Soja Verde

Outros tipos de Batatas:

Batatas (sem Casca, com Sal, Fervido)
Batata Assada
Batatas Brancas (com Casca, no Forno)
Batatas (sem Casca, sem Sal, Fervido)
Batatas Brancas (com Casca)
Purê de Batata
  Visualizar Mais Info Nutricional de Batatas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Sobrecoxa com Batatas e Molho de Mel e Mostarda
Burger King Batata Suprema – Grande
Pratic Leve Batata Ondulada Cebola e Salsa
Burger King Batata Suprema – Média
Sadia Escondidinho de Frango
Chef Chips Batata Lisa Original


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.