Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 scoop (25 g)
por porção
Energia
377 kj
90 kcal
Carboidratos
1,00g
Açúcar
1,00g
Proteínas
21,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
50mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 jul 18 06:00
4%
da IDR*
(90 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (95%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
90
Gord
0g
Carbs
1g
Prot
21g
Existem 90 calorias em 1 scoop (25 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 5% carbs, 95% prot.

Proteína em Pó de Myprotein  relacionados:

Impact Whey Protein
Carnipro

Mais produtos de Myprotein :

Peanut Butter

Outros tipos de Proteína em Pó:

Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
Proteína de Soja Isolada
Proteína em Pó
Suplemento Protéico em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nutrify Cleanpro Whey Pina Colada
Syntrax Matrix Snickerdoodle
Dux Nutrition Whey Protein Isolado Neutro
Dark Lab 100% Whey Cookies
Dux Whey Protein Isolado Chocolate Branco
Max Titanium 100% Whey Pistache com Chocolate Branco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.