Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1盤
por porção
Energia
301 kj
72 kcal
Carboidratos
15,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
3,00g
Colesterol
17mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 ago 24 08:58
4%
da IDR*
(72 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (53%)
 
Gorduras (23%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
72
Gord
3g
Carbs
15g
Prot
7g
Existem 72 calorias em 1盤.
Repartição das Calorias: 23% gord, 52% carbs, 24% prot.

Mais produtos de 爭鮮:

Pêssegos (Sólido e Líquido, em Calda Extra Light, Enlatado)
Muesli (Frutos Secos e Nozes)
Hambúrguer Grande com Condimentos e Vegetais
Pele e Carne do Peito de Peru
Batatas Fritas com Sabor a Creme Azedo e Cebola

Outros tipos de Sushi:

Sashimi de Salmão
Sushi
Sushi com Vegetais e Frutos do Mar
Sushi com Vegetais Enrolados em Algas
Sushi com Vegetais
Rolinhos California
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sushi
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1盤
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kenko Yaki Sushi Nori
Verdemar Sushi de Salmão
Gendai 1/2 Poke Ceviche de Salmão com Shari
Tauste Sushi Joy Salmão
Urbano Arroz Para Sushi
Pão de Açúcar Hossomaki de Salmão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.