Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 батончик (60 g)
por porção
Energia
728 kj
174 kcal
Carboidratos
3,50g
Proteínas
20,00g
Gorduras
4,30g
Fibras
20,0g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 mar 23 09:40
9%
da IDR*
(174 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (29%)
 
Proteínas (60%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
174
Gord
4,3g
Carbs
3,5g
Prot
20g
Existem 174 calorias em 1 батончик (60 g).
Repartição das Calorias: 29% gord, 11% carbs, 60% prot.

Mais produtos de Bombbar:

Extrato Natural de Baunilha
Curry
Sweet Chilli Tradicional
Molho Chimichurri
Bacon Bits Vegano

Outros tipos de Cheesecake:

Cheesecake com Frutas
Cheesecake
Cheesecake de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cheesecake

Outros tipos de Doces:

Bala (Dura)
Doces de Chocolate de Leite
Gomas (Pedaços de Geléia)
Balas (Geléia)
Doces de Chocolate (Doce)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Ring Cookies And Cream
Bob's Colherudo Max Nuts
Santo Antônio Pé de Moleque
Starbucks Roll de Canela
Cacau Show Trufa Lacreme Ao Leite 12,5G
Cacau Show Ursinhos Carinhosos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.