Fatos Nutricionais
Quantidade
1 plat (380 g)
Energia
1845 kj
441 kcal
Carboidratos
29,00g
Açúcar
11,00g
Proteínas
28,00g
Gorduras
21,00g
Gordura Saturada
3,100g
Fibras
12,0g
Descrição/Notas Adicionais:
Poivrons rouges, Maïs, Haricots rouges, Coriandre, Oignons rouges - Jus de citron, Huile d'olive, Sel, Poulet (filet de poulet fermier Label Rouge origine France, huile d'olive, piment d'Espelette, sel, curry), Guacamole (avocat, jus de citron vert origine Espagne, huile d'olive, sel).
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 jun 20 06:37
Repartição das Calorias:
Carboidratos (28%)
Gorduras (45%)
Proteínas (27%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
441
|
|
Gord
21g
|
|
Carbs
29g
|
|
Prot
28g
|
Existem 441 calorias em 1 plat (380 g).
|
Repartição das Calorias: 45% gord, 28% carbs, 27% prot. |
Outros tipos de Feijões Roxos:
Outros tipos de Milho:
|