Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 round (60 g)
por porção
Energia
669 kj
160 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
8,00g
Gorduras
14,00g
Gordura Saturada
4,000g
Colesterol
45mg
Fibras
0,0g
Sódio
290mg
Potássio
150mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 ago 23 10:43
8%
da IDR*
(160 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (80%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
160
Gord
14g
Carbs
0g
Prot
8g
Existem 160 calorias em 1 round (60 g).
Repartição das Calorias: 80% gord, 0% carbs, 20% prot.

Mais produtos de Greenfield Natural Meat Co.:

Suco de Laranja Natural
Nachos com Queijo
Iogurte Natural (Magro)
Fruta do Conde
Rabanada com Manteiga

Outros tipos de Salsichas:

Salsicha Italiana
Salsicha de Carne de Porco Fresca
Salsicha de Carne de Frango
Salsicha de Carne de Vaca
Salsicha de Carne de Peru
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salsichas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Berna Mix de Salsichas e Linguiça
Sadia Salsicha Bock com Queijo
Frigor Hans Salsicha Frankfurt
Madero Linguicinha de Pernil Pequena
Berna Salsicha Kalbsbratwurst
Ceratti Salsicha de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.