Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 Tasse (295 ml)
por porção
Energia
377 kj
90 kcal
Carboidratos
7,10g
Açúcar
7,00g
Proteínas
0,80g
Gorduras
6,10g
Gordura Saturada
4,100g
Fibras
0,4g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 mai 22 09:50
4%
da IDR*
(90 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (33%)
 
Gorduras (63%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
90
Gord
6,1g
Carbs
7,1g
Prot
0,8g
Existem 90 calorias em 1 Tasse (295 ml).
Repartição das Calorias: 63% gord, 33% carbs, 4% prot.

Mais produtos de Tassimo:

Trento Massimo Paçoca
Trento Massimo Branco Cookies
Trento Massimo Morango
Trento Massimo Brownie
Trento Massimo Dark

Outros tipos de Café:

Café
Café Expresso
Café (Infusão)
Café Espresso com Leite
Café Instantâneo (em Pó)
Cappuccino
  Visualizar Mais Info Nutricional de Café
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Frappuccino Brownie Base Café - Integral (Grande)
Starbucks Frappuccino Brownie Base Café - Zero Lactose (Grande)
3 Corações Cappuccino Chocolate Sachê
3 Corações Café Latte
Desinchá Desincoffe Chocolate Suíço
Starbucks Frappuccino Brownie Base Café - Cajú + Coco (Venti)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.