Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 biscotto (5,4 g)
por porção
Energia
100 kj
24 kcal
Carboidratos
3,90g
Açúcar
1,40g
Proteínas
0,40g
Gorduras
0,70g
Gordura Saturada
0,100g
Gordura Monoinsaturada
0,500g
Gordura Poliinsaturada
0,100g
Fibras
0,2g
Sódio
20mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 jan 24 01:00
1%
da IDR*
(24 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Gorduras (27%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
24
Gord
0,7g
Carbs
3,9g
Prot
0,4g
Existem 24 calorias em 1 biscotto (5,4 g).
Repartição das Calorias: 27% gord, 66% carbs, 7% prot.

Cookies de Galbusera relacionados:

Cookie de Aveia
Massa para Cookies com Pepitas de Chocolate (com Margarina)
Cookie Low Carb
Cookie de Manteiga ou Açucar
Cookie com Pepitas de Chocolate
Protein Cookie
  Visualizar Mais Produtos Cookies de Galbusera
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Max Titanium Power Protein Crisp Cookies
Rock Alfajor Monster
Zezé Biscoito Doce (Palito de Chocolate)
Nutripleno Cookie de Laranja
GOLDKO Barra de Proteína Chocolate Branco e Cookies com Marshmallow
Cacau Show Cookies Sabor Baunilha com Chocolate Ao Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.