Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 ml
por porção
Energia
163 kj
39 kcal
Carboidratos
7,20g
Açúcar
3,40g
Proteínas
1,10g
Gorduras
0,50g
Gordura Saturada
0,100g
Fibras
0,8g
Sódio
40mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 ago 23 06:28
2%
da IDR*
(39 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (76%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
39
Gord
0,5g
Carbs
7,2g
Prot
1,1g
Existem 39 calorias em 100 ml.
Repartição das Calorias: 12% gord, 76% carbs, 12% prot.

Outros tipos de Leite:

Leite Magro
1% de Gordura de Leite
Leite
2% de Gordura de Leite
Leite Integral
Leite (sem Gordura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite

Outros tipos de Aveia:

Aveia
Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 ml
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nescafé Mochaccino Avelã Dolce Gusto
Itambé Leite Integral
Xandô Leite Semidesnatado tipo a
Comevap Leite Pasteurizado Integral (200 ml)
Italac Leite Integral 3%
Campos Jordão Leite Condensado Semidesnatado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.