Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1皿
por porção
Energia
138 kj
33 kcal
Carboidratos
7,40g
Açúcar
6,40g
Proteínas
0,80g
Gorduras
0,10g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 mar 21 08:40
2%
da IDR*
(33 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (88%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
33
Gord
0,1g
Carbs
7,4g
Prot
0,8g
Existem 33 calorias em 1皿.
Repartição das Calorias: 3% gord, 88% carbs, 9% prot.

Mais produtos de やよい軒:

Halibute do Atlântico e Pacífico (Peixe) (Cozido, em Calor Seco)
Leite (sem Gordura com Vitamina A)
Sementes de Girassol Torradas e Secas (com Sal)
Hambúrguer Grande com Condimentos e Vegetais
Leite (Magro - 2% Gordura, com Vitamina A e Proteína)

Outros tipos de Vegetais:

Tomates Vermelhos
Cebolas
Espinafre
Cogumelos
Alface
Cenouras
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1皿
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gendai 1/2 Poke Salmão Grelhado (Salada)
Sadia Couve Flor Wings
LAR Seleta de Legumes
Liv Up Grão de Bico com Legumes, Arroz com Brócolis e Creme de Milho
Papapá Palitinhos de Vegetais - Cenoura e Grão de Bico
Goshen Salsicha Viena Vegana


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.