Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
3 slices (14 g)
por porção
Energia
201 kj
48 kcal
Carboidratos
0,40g
Açúcar
0,30g
Proteínas
3,00g
Gorduras
3,80g
Gordura Saturada
1,500g
Fibras
0,1g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 fev 11 05:37
2%
da IDR*
(48 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
48
Gord
3,8g
Carbs
0,4g
Prot
3g
Existem 48 calorias em 3 slices (14 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 3% carbs, 25% prot.

Outros tipos de Salsichas:

Salsicha de Carne de Vaca
Salsicha Italiana
Salsicha de Carne de Porco Fresca
Salsicha de Carne de Peru
Salsicha de Carne de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salsichas

Outros tipos de Carne de Porco:

Carne de Porco do Lombo (Filé)
Carne de Porco Assada
Entrecosto de Porco
Costeleta de Porco
Carne de Porco Moída
Carne de Porco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Avivar Salsicha Hot Dog
Frimesa Linguiça Fininha
Sadia Salsicha Bock com Queijo
Casa do Alemão Salsichão Viena
Carioca Salsicha Enlatada
Seara Salsicha para Grelha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.