Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1088 kj
260 kcal
Carboidratos
1,00g
Açúcar
0,50g
Proteínas
30,00g
Gorduras
15,00g
Gordura Saturada
6,000g
Fibras
0,0g
Sódio
4300mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 jul 24 11:07
13%
da IDR*
(260 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (52%)
 
Proteínas (46%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
260
Gord
15g
Carbs
1g
Prot
30g
Existem 260 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 52% gord, 2% carbs, 46% prot.

Mais produtos de Aldi Suisse:

Dark Chocolate Sensation
Petit Suisse Friminho
Petit Suisse Vigor Chocolate
Chocolate Branco
Chocolate Amargo

Outros tipos de Bolo de Carne Moída:

Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída feito com Carne de Frango ou Peru
Bolo de Carne Moída feito com Carne de Vaca
Bolo de Carne Moída feito com Carne de Vaca e Porco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolo de Carne Moída
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Marfrig Carne Moída
Gym Chef Kibe Fit
Gulowseimas Bolinha de Carne
Almanara Kafta
Irani Maggiore Bolinho Low Carb de Carne com Cream Cheese
Veritá Quibe Low Carb


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.