Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porsiyon (25 g)
por porção
Energia
590 kj
141 kcal
Carboidratos
13,00g
Açúcar
12,00g
Proteínas
2,20g
Gorduras
8,80g
Gordura Saturada
4,500g
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 abr 22 12:00
7%
da IDR*
(141 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (37%)
 
Gorduras (57%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
141
Gord
8,8g
Carbs
13g
Prot
2,2g
Existem 141 calorias em 1 porsiyon (25 g).
Repartição das Calorias: 57% gord, 37% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Nestle:

Leite em Pó Ninho
Bombom Smash
Iogurte Natural Desnatado
Aveia em Flocos Finos
Requeijão Light

Outros tipos de Chocolate:

Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Doces de Chocolate de Leite
Chocolate Preto ou Doce
Doces de Chocolate Branco
Pepitas de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Peccin Trento T-Pro Cookies & Cream
Cacau Show Bombom de Chocolate 55% de Cacau com Recheio Ao Leite Sabor Laranja
GOLDKO Chocolate Ao Leite de Coco
Milka Whole Almonds
Zaffari Croissant de Chocolate
Mococa Mocoquinha Sabor Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.