Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 sendok (20 g)
por porção
Energia
209 kj
50 kcal
Carboidratos
3,00g
Açúcar
2,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
4mg
Fibras
0,0g
Sódio
180mg
Potássio
105mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 jul 24 05:16
2%
da IDR*
(50 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (25%)
 
Gorduras (75%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
50
Gord
4g
Carbs
3g
Prot
0g
Existem 50 calorias em 1 sendok (20 g).
Repartição das Calorias: 75% gord, 25% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Maestro:

Requeijão Cremoso Light
Queijo Pecorino
Queijo Provolone Maturado Defumado
Queijo Gorgonzola
Requeijão Zero Lactose

Outros tipos de Saladas:

Salada de Batata
Salada Verde Mista
Salada de Ovo
Salada de Alface com Vegetais Variados
Salada Grega
Salada de Atum
  Visualizar Mais Info Nutricional de Saladas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Rosbife Saladas
Madero Caesar Salad Veggie Burger
Madero Caesar Salad
Madero Caesar Salad Mignon Grelhado
Boali Crispy Chicken Salad
Burger King Salada Levíssima


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.