Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
4 oz (112 g)
por porção
Energia
502 kj
120 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
28,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
75mg
Fibras
0,0g
Sódio
45mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jul 24 01:06
6%
da IDR*
(120 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (93%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
120
Gord
1g
Carbs
0g
Prot
28g
Existem 120 calorias em 4 oz (112 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 0% carbs, 93% prot.

Mais produtos de Sanderson Farms:

Néctar de Coco
Chocolate Dip
Goldfish
Milano Dark Chocolate

Outros tipos de Frango:

Asa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Coxa de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango
Peito de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Veritá Fricassê de Frango
Perdigão Pizza de Frango com Bacon
Zona Sul Frango Ao Curry
Boa Mão Estrogonofe de Frango Funcional
Seara Frango de Padaria na Cerveja
LAR Filezinho Sassami Empanado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.