Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1569 kj
375 kcal
Carboidratos
70,00g
Açúcar
9,90g
Proteínas
14,00g
Gorduras
2,50g
Gordura Saturada
0,200g
Fibras
8,0g
Sódio
324mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 jun 24 02:23
19%
da IDR*
(375 cal)
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (78%)
 
Gorduras (6%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
375
Gord
2,5g
Carbs
70g
Prot
14g
Existem 375 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 6% gord, 78% carbs, 16% prot.

Mais produtos de DM Bio:

Leite de Soja de Chocolate
Óleo de Palma
Hambúrguer de Grão de Bico
Carne de Vaca do Filé Mignon (Cortada até 0,3 cm de Gordura)
Substituto de Creme de Leite (em Pó)

Outros tipos de Cereal:

Flocos de Milho
Cereal
Cereais de Arroz (Enriquecido)
Cereais de Trigo Ralados (Pré-Adoçado)
Flocos de Farelo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cereal
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Jasmine Granola Castanha-de-Caju
Raiz do Bem Damasco e Nozes
Qualitá Barra de Cereais Linhaça e Frutas Vermelhas
Marilan Pit Stop com Fermentação Natural
Nestlé Cereal Kitkat
Realce Do Sabor Granola Super Completa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.