Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
2218 kj
530 kcal
Carboidratos
39,00g
Açúcar
2,00g
Proteínas
24,00g
Gorduras
30,00g
Gordura Saturada
8,000g
Fibras
6,0g
Sódio
590mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 jul 20 06:17
26%
da IDR*
(530 cal)
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (30%)
 
Gorduras (52%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
530
Gord
30g
Carbs
39g
Prot
24g
Existem 530 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 52% gord, 30% carbs, 18% prot.

Outros tipos de Amendoins:

Amendoim
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoins Cozidos
Amendoins Torrados com Mel
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins

Outros tipos de Feijões:

Feijões em Molho de Tomate
Feijão Preto
Feijão Verde
Feijão Vermelho (Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Camil Feijão Carioca Pronto com Tempero
Swift Feijão Carioca
Kicaldo Feijão Carioca (Cozido)
Kicaldo Feijão Preto Cozido
Kicaldo Feijão de Corda Cozido
Urbano Feijão Branco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.