Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
2075 kj
496 kcal
Carboidratos
52,50g
Proteínas
10,30g
Gorduras
26,90g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 out 23 11:21
25%
da IDR*
(496 cal)
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (43%)
 
Gorduras (49%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
496
Gord
26,9g
Carbs
52,5g
Prot
10,3g
Existem 496 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 49% gord, 43% carbs, 8% prot.

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Cozidos
Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Torrados com Mel
Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoim
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins

Outros tipos de Chocolate:

Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Doces de Chocolate Branco
Doces de Chocolate de Leite
Chocolate Preto ou Doce
Pepitas de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Doces Boa Vista Torrão de Amendoim
Santo Antônio Tablete de Coco e Leite
Ragazzo Mini Churros de Doce de Leite
Veneza Doce de Leite
Ralston Doce de Abóbora
Cacau Show Ursinhos Carinhosos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.