Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1205 kj
288 kcal
Carboidratos
3,50g
Açúcar
2,80g
Proteínas
6,80g
Gorduras
27,20g
Gordura Saturada
19,000g
Fibras
0,0g
Sódio
520mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 out 22 10:11
14%
da IDR*
(288 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (86%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
288
Gord
27,2g
Carbs
3,5g
Prot
6,8g
Existem 288 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 86% gord, 5% carbs, 10% prot.

Queijo de Milbona relacionados:

Queso Fresco Batido
Fiocchi Di Latte
Queijo Sandwich
Butterkäse

Mais produtos de Milbona:

High Protein Drink
Speisequark
Iogurte Grego Light
High Protein Pudding
Bebida de Amêndoa Original

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

LactoBom Queijo Prato
Président Queijo Parmesão
Maricota Chipa Tradicional
Président Creme de Ricota Light
Tirol Requeijão Cremoso Tradicional
Sabor & Minas Pão de Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.