Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 portie (50 g)
por porção
Energia
745 kj
178 kcal
Carboidratos
30,00g
Açúcar
0,50g
Proteínas
5,50g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Poliinsaturada
1,700g
Fibras
4,7g
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Última Atualização: 30 ago 13 04:48
9%
da IDR*
(178 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (68%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
178
Gord
4g
Carbs
30g
Prot
5,5g
Existem 178 calorias em 1 portie (50 g).
Repartição das Calorias: 20% gord, 67% carbs, 12% prot.

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