Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1084 kj
259 kcal
Carboidratos
36,00g
Açúcar
5,40g
Proteínas
11,00g
Gorduras
7,50g
Gordura Saturada
1,900g
Fibras
1,8g
Sódio
336mg
Descrição/Notas Adicionais:
Ravioli au bœuf et oignons, turini aux pates fraîches de la marque du supermarché leclerc.
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 fev 24 12:59
13%
da IDR*
(259 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (57%)
 
Gorduras (26%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
259
Gord
7,5g
Carbs
36g
Prot
11g
Existem 259 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 26% gord, 56% carbs, 17% prot.

Mais produtos de Turini:

Soja
Ketchup Zero
Molho Branco
Amendocrem
Arroz Integral

Outros tipos de Ravioli:

Ravioli com Recheio de Carne
Ravioli com Recheio de Queijo
Ravioli com Molho de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ravioli
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Liv Up Ravioli de Açafrão com Recheio de Carne
Romena Ravioli de Carne
Rana Gran Ravioli Trufa Branca, Cogumelos e Queijo
Mezzani Raviolone Sabor Azeitonas Pretas
CAPOLAVORO Ravioli de Gorgonzola
Dona Thereza Ravioli de Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.